晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】謝玲玲攜女登封 翡翠耀人

2015/03/06 06:00

〔記者王瀅娟/台北報導〕資深女星謝玲玲帶著么女林心兒登上東西名人雜誌封面,預計今年開畫展的她依舊光彩照人,正如她拍攝時佩戴的玉世家玻璃種翡翠,經地底高壓粹鍊與水流剔除分類後,最終留下的通透溫潤,卻也堅毅。

在林心兒心目中,母親很優雅,也很堅強,「她不會讓別人可憐或擔心她,什麼都想得很清楚,反應很快。堅強有骨氣這點,是我最佩服她的。我會想學的就是像她的堅強,有時候我會容易因為想太多而不開心,但是她都看得很開。她就是希望我看開一點,要包容力。」

謝玲玲對兒女的管教相當嚴格,不讓他們從小搭商務艙、用名牌成習慣,每逢暑假總是送他們出國念書訓練獨立,並以身作則教導待人處事要求周全,親自參與兒女學校大小事務,母兼父職,展現女人的韌性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10