晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晟敏 崔振赫 金在中 同步入伍

晟敏去年底新婚,月底將入伍。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星一波接著一波入伍,繼「SUPER JUNIOR」晟敏及崔振赫宣布在31日從軍後,「JYJ」金在中也將於同天向軍營報到,而他入伍前的2場演唱會門票日前開賣第一輪,短短5分鐘內便宣告售罄。

金在中主演的新劇《SPY》今在韓播出大結局,趕在高唱從軍樂前,他選在28日、29日舉辦個人演唱會,將入伍前的最後時間保留給粉絲及家人;而他所屬的經紀公司也透露,隊友朴有天將追隨金在中的腳步於今年入伍,金俊秀則預計在明年當大頭兵。晟敏、崔振赫、金在中雖在同天從軍,但除了晟敏外皆未公布入伍地點,希望能低調服役。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門