晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平素顏掃街求姻緣

江祖平(左起)、林可唯、江宏恩 、謝金晶掃街造勢,趁機品嘗小吃。(記者潘少棠攝)江祖平(左起)、林可唯、江宏恩 、謝金晶掃街造勢,趁機品嘗小吃。(記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕江祖平、江宏恩昨為新戲掃街造勢,順勢在霞海城隍廟向月老祈求好姻緣,江祖平大剌剌以素顏上陣,但凍齡美貌仍打趴一掛女星,被問及理想對象條件,她僅說:「人家不要嫌棄我就好了。」

江宏恩則穿輕便運動服出席,大批婆媽級粉絲一看到他,立刻熱情大喊「飛龍」,讓江宏恩受寵若驚;他與江祖平螢幕情侶形象深植人心,昨被路人大讚登對,江祖平聽聞後妙答:「我們是半對啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門