晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文纏吻許志安 超市性慾大發

鄭秀文(右)戴口罩向許志安(左)索吻。(東方新地提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕港星鄭秀文剛結束連續12場演唱會,立馬變嬌妻死黏老公許志安逛超市。鄭秀文不怕別人看,索吻、熊抱皆來,閃瞎旁人。

小倆口逛超市不時放閃。(東方新地提供)

據港媒報導,鄭秀文為不婚主義者,卻被爆與許志安在峇里島辦婚禮派對。2人並未在香港登記結婚,但許志安自己破梗坦承是鄭爸爸「Daddy」,間接承認和交往23年的鄭秀文已婚。

小倆口逛超市不時放閃。(東方新地提供)

上周二(3日),他們被拍到在超市血拼,鄭秀文在蔬肉櫃前徘徊,對照著手中清單,幾乎每買一樣都問許志安。可能是演唱會關機太久,鄭秀文性慾大發,頻對許志安撒嬌索吻,讓他「凍未條」。

隨後2人回淺水灣愛巢,期間鄭秀文大秀完美人妻調情法,讓小倆口結婚1週年仍舊保鮮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門