晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】歐陽妮妮秀美腿 一次劈2男

2015/02/06 06:00

歐陽妮妮為運動鞋品牌代言,大展劈腿秀。(記者胡舜翔攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕又劈腿了!歐陽妮妮昨天為運動鞋品牌走秀,精彩走秀穿插舞蹈動作,展現宛如啦啦隊的力與美,現場氣氛活力十足。不過她透露進行排練時一度擔心模特兒「不舉」,「這樣舉得來嗎?」也許是動作難度不低,她坦言一開始搞不清楚狀況,深怕模特兒無法把她扛上肩,還好完美演出。

歐陽妮妮為運動鞋代言走秀,在舞台上大展劈腿秀,還讓兩位男模「舉高高」、把她扛上肩,精采演出毫無冷場。不過她也心懸昨日發生的空難事件,「希望一切平安!」為持續進行的救援行動打氣加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10