晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】LG新代4K電視 畫質大躍進

2015/02/04 06:00

LG雙門中門大容量冰箱,收納空間超大。

記者吳佩樺/台北報導

LG TWIN Wash雙槽洗衣機,底部另外再設置了一個迷你洗衣機。

LG第三屆InnoFest Asia亞洲創新科技節,今日於馬來西亞亞庇登場,展示在2015美國CES消費電子展發表的多款新品。新代4K電視搭載Wide Color LED技術,運用不同的LED螢光體來強化畫質色彩和亮度,使影像更真實;機身也更纖薄。

LG新代4K電視,畫質色彩和亮度比過去更好。

智慧電視平台升級為WebOS 2.0,大幅提升操作的簡易和直覺性,全新功能包括我的頻道(My Channels),使用者可在隨選快捷列自訂自己最喜歡的頻道。快速設定(Quick Settings)則能讓使用者在不中斷節目的情況下調整電視。此外,開機時間縮短60%。

LG WebOS 2.0智慧平台,大幅提升操作的簡易和直覺性。

LG家庭娛樂執行長Brain Kwon日前曾表示:「WebOS智慧電視於今年上半年將達成銷售超過100萬台的紀錄。」

此外,全球首創的TWIN Wash雙槽洗衣機以及雙門中門大容量冰箱同樣具話題,其中TWIN Wash雙槽洗衣機,在主洗衣機底部另外再設置了一個迷你洗衣機,迷你洗衣機可用來清洗少量衣物,十分方便。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10