晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見曾之喬曖昧磨鼻 環抱挑逗粉絲

2015/02/01 06:00
謝佳見與曾之喬做愛的料理,鼻碰鼻大玩曖昧動作。(記者陳奕全攝)謝佳見與曾之喬做愛的料理,鼻碰鼻大玩曖昧動作。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見與曾之喬昨參加粉絲見面會,現場謝佳見熱情從後面環抱曾之喬,大玩鼻碰鼻甜蜜動作。

三立8點華劇「我的寶貝四千金」最近曾之喬被謝佳見及周詠軒同時追求,她笑說可惜不是發生在現實生活,很久沒有被男生同時追求,但表示自己在感情上還是只能一對一,「因為我不會說謊,一說謊就會露餡,哪有本事對付兩個男人。」

謝佳見最近捲入同志疑雲,老家大馬媒體都以頭版報導,連父親都不斷來電關心,甚至覺得他是不是被人陰了,他說:「心情沒有受影響,仍會照自己的方式交朋友,我拍照原本就有習慣和大家貼很近。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10