晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指原莉乃超嗆 自爆握手會吼粉絲

指原莉乃雖因緋聞被流放到「HKT48」,但仍無損她的人氣。(記者胡舜翔攝)指原莉乃雖因緋聞被流放到「HKT48」,但仍無損她的人氣。(記者胡舜翔攝)

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本女子團體「HKT48」隊長指原莉乃說話向來直率,她自爆有次因心情不好,在握手會上竟忍不住對粉絲大小聲,為她的「嗆粉絲史」再添一筆紀錄。

粉絲白目挑釁 指原發飆

指原莉乃前晚上綜藝節目聊握手會話題,她說握手會有時連辦5場,每次都耗掉一整天,粉絲往往也只挑喜歡的成員握手,團員們都已司空見慣。但某次剛好碰上她心情焦躁,粉絲卻跳過她找另一成員矢吹奈子握手,還白目挑釁「偏不跟妳握」,讓她怒從中來,當場對該粉絲大叫「你給我來握手」!

回應粉絲質疑 毫不客氣

事實上這並非指原首度對粉絲發飆,前年曾有人在推特抱怨她不但在握手會上面無表情,還嗆該粉絲「不投票給我就不要再來握手會」;去年底則有粉絲在她的推特上留言,質疑HKT48的巡演沒有全員到齊,她則回嗆要對方付住宿和交通費,語氣相當不客氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門