晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夾子開唱情慾滿屋 小應出世寄情佛法

夾子電動大樂隊演唱會上邀性感女舞者助陣,主唱應蔚民(右三)人生態度卻很出世。(禾一工作室提供)夾子電動大樂隊演唱會上邀性感女舞者助陣,主唱應蔚民(右三)人生態度卻很出世。(禾一工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕夾子電動大樂隊前晚在公館「河岸留言」舉辦「情慾滿屋」慶功演唱會,呼應該團新專輯「情慾教室」。主唱「小應」應蔚民離婚已4年多,談到自己有「出世」的念頭,雖不至於去出家,但希望在佛法中找到心靈寄託。

演唱會上,小應為了給歌迷視覺與聽覺的雙重感受,特別找來專輯封面上扮演性感女教師的舞者Kimberly與曾一起參與電影「雞排英雄」演出的可妹,換上3套性感服飾巧扮「粒粒」與「辣辣」。

小應曾在賣座電影「海角七號」中飾演「水蛙」,演唱會最後他特別送上電影中出現的歌曲「轉吧!七彩霓虹燈」及「國境之南」獻給歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門