晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】金宇彬長腿歐巴 CK雙錶款展現時尚

Calvin Klein watches+jewelry找來長腿歐巴金宇彬擔任亞洲區代言人。(Calvin Klein watches & jewelry提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「長腿歐巴」金宇彬時尚味變得更濃,繼服裝品牌之後,他與Calvin Klein watches+jewelry簽下兩年合約,成為亞洲區代言人。為了搭配長腿歐巴帥氣風格,該品牌祭出infinite無限系列機械腕錶和alliance摯愛光年系列對錶,讓金宇彬更添魅力。

Calvin Klein watches+jewelry亞洲區代言人金宇彬(左)與波蘭超模Anna Jagodzinska,甜蜜演繹alliance摯愛光年系列對錶,參考價14,100至10,600元。

Calvin Klein watches+jewelry為了展現出金宇彬的獨特魅力,特別請曾為貝克漢、超模劉雯拍攝的國際精品攝影師Karim Sadli掌鏡拍攝廣告,金宇彬在alliance對錶形象照中,還親暱與波蘭超模Anna Jagodzinska甜蜜演繹對錶風采。

金宇彬近來忙著新片「技術者們」,他在片中飾演一個金庫竊盜高手,必須挑戰多場高難度動作戲,但金宇彬不用替身,幾乎都是親自上陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築