晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO 金唱片抱最大獎

〔記者陳立妍/綜合報導〕「第29屆金唱片」頒獎典禮前天起一連兩日在北京盛大舉行,夯團「EXO」及「BIGBANG」太陽分別抱走唱片、數位音樂部門最大獎,「EXO」隊長SUHO領獎時,一度在台上激動飆淚,TAO表演時則不慎滑倒,成為昨晚典禮的意外花絮。

人沒到場的「SUPER JUNIOR」獲頒唱片本獎(第2大獎)時,由身兼主持人的利特獨自領獎,讓粉絲直呼好不習慣。前晚BEAST奪得數位音樂本獎(第2大獎)、數位音樂人氣獎、最佳男子表演團體獎,榮登「3冠王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門