晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina合體任容萱 奴役喵星人

2015/01/15 06:00
Selina(右)首度和妹妹任容萱(左)一起代言遊戲,姊妹化身超萌黑白喵星人。(記者潘少棠攝)Selina(右)首度和妹妹任容萱(左)一起代言遊戲,姊妹化身超萌黑白喵星人。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Selina」任家萱深受妹妹任容萱崇拜,妹妹心甘情願在她面前展現「奴性」。Selina雖然是姊姊,卻很喜歡向妹妹撒嬌,任容萱說:「我是跟屁蟲,我生下來的使命就是當姊姊的守護者。」

Selina首度和妹妹一起代言手機遊戲,昨天姊妹齊化身超萌黑白喵星人,Selina自嘲:「穿白色容易膨脹,本人不能再膨脹了。」

姊妹相差7歲,Selina說以前妹妹談戀愛,她幾乎像爸爸一樣,沒法接受,任容萱說:「我有欣賞的人,會第1個告訴姊姊。」以前Selina會嫌妹妹愛當「抓耙子」,而任容萱讀書時,同學也愛拿她和姊姊比較,談到姊妹情,妹妹忍不住落淚。

Selina偶爾會向妹妹抱怨老公,沒想到妹妹都以「看好戲」心情聽故事。Selina計畫當媽媽,她說:「我要像連珠砲一樣的生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10