晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回首大嬸look 于美人暴走揍人

2014/12/26 06:00
于美人(左)看到自己飄著嬸味的人形背板,好氣又好笑,右為羅霈穎。(超視提供)于美人(左)看到自己飄著嬸味的人形背板,好氣又好笑,右為羅霈穎。(超視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人近來瘦到與陳妍希撞臉,更講究穿衣品味,小CALL在「私房話老實說」上穿的大衣被羅霈穎狠批「菜市場貨」,于美人叫她快換一件,神回「不適合妳的男人不要硬ㄍㄧㄥ!」

不料「小鐘」鐘昀呈半途竟拿于美人的人形背板亂入,還飄著重重的嬸味,于美人當場爆氣失控,衝向小鐘一陣狂毆,嗆說:「以後不要上我節目!」羅霈穎狂笑說:「真的差太多了!現在瘦成這樣!」于美人不甘示弱,立刻穿上短版百褶大衣,展現超細小腿,再側身秀S曲線幫自己補血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10