晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸客串四千金 偶像瘋玩台味

2014/12/26 06:00
炎亞綸(右二)在「我的寶貝四千金」客串黑道份子,昨天與楊銘威(左起)、曾之喬和謝佳見在內湖石潭公園取景。(記者宋志雄攝)炎亞綸(右二)在「我的寶貝四千金」客串黑道份子,昨天與楊銘威(左起)、曾之喬和謝佳見在內湖石潭公園取景。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸百忙客串三立8點華劇「我的寶貝四千金」,他一手包辦造型,穿著一身花色西裝,腳穿木屐夾腳拖鞋,再加上台灣國語,讓台味盡出。

炎亞綸表示,原先設計的更誇張,除小鬍子外,臉上還會有刀疤、戴粗金項鍊,因製作單位擔心他形象而阻止,他笑說:「我沒有包袱,想說這次演的角色不同以往,就誇張一下過足戲癮,順便娛樂大家。」

這場戲最開心的莫過於曾之喬與謝佳見,因為台詞幾乎被炎亞綸說光,與炎同經紀公司的曾之喬說:「師兄這次跨刀客串演出,光看他外八誇張的走路模樣,就值回票價。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10