晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準和天動不留 MBLAQ變3人團

韓男團「MBLAQ」李準、天動約滿退團成定局,經紀公司J.Tune CAMP宣布昇昊、G.O、Mir未來將以3人形式繼續活動,成軍滿5年的「MBLAQ」也難逃「5年魔咒」。

南韓演藝圈素有偶像團體平均壽命僅5年的傳聞,李準、天動於10月時爆出不續約,昨兩人的律師證實他們與J.Tune CAMP的合約已於日前結束,李準將朝演員發展,天動則專注在音樂事業上。新聞爆出後Mir在官網上向粉絲道歉,表示6年來團員們的想法一致,只是選擇變得不同,澄清團內的不合傳言。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門