晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲白痴造句 單曲封面好多梗

2014/12/11 06:00
盧廣仲用新單曲的封面,玩起無厘頭式的造句。(取自臉書)盧廣仲用新單曲的封面,玩起無厘頭式的造句。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲選在平安夜當天推出新單曲「天然的最好」,昨天為了討好采頭,先上網預購自己的單曲,還用封面上的多彩元素造句,但無厘頭式的「白痴造句法」,把粉絲都逗樂了。

盧廣仲推出新單曲,自己還先上網預購。(資料照,記者胡舜翔攝)盧廣仲推出新單曲,自己還先上網預購。(資料照,記者胡舜翔攝)

因為太喜歡自己的單曲封面,盧廣仲想了好多逗趣句子:「 草莓: 我們不是草莓族!」、「熱氣球: 那只是顆受熱氣球。」、「 袋鼠: 咬破紙袋鼠類做的。」其中一句「奇異果: 因為他個人風格的奇異果然引起關注」,引起網友紛紛效法,貢獻搞笑造句,如「蘋果:路見不蘋果然拔刀相助。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10