晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝 依偎李國毅胯下放閃

2014/12/05 06:00
李國毅(後)腳開開躺在床上,和宥勝(前)大搞曖昧情。(三立提供)李國毅(後)腳開開躺在床上,和宥勝(前)大搞曖昧情。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅及宥勝拍雜誌封面,兩人從頭到尾「黏TT」,更在床上大搞曖昧情。李國毅主動營造氛圍,才讓原本放不開的宥勝把手放在他的大腿上,不過因為躺在床上,也讓宥勝笑說自己好像AV男優。

三立週五華劇「22K夢想高飛」,李國毅與宥勝為12月「華流」雜誌拍封面,兩人戲中是男閨蜜,宥勝也卸下「準爸爸」身分,與李國毅親密互動,李國毅大方笑說:「好怪,和任容萱、郭書瑤拍親熱都不自然,但和宥勝卻很順,這就是好哥們。」

談到男人間友情,宥勝說:「我和我的好兄弟只有互相攻擊的肢體接觸,就是不會有這種很有火花的近距離接觸。」李國毅在朋友群中都擔任康樂股長,主動凝聚大家,他笑說:「但我最常扮演是勸架的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10