晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓文萱 驗貨辰亦儒誇好硬

2014/11/27 06:00
卓文萱舉行慶功音樂會,許願明年桃花開。(記者胡舜翔攝)卓文萱舉行慶功音樂會,許願明年桃花開。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕卓文萱昨晚舉行慶功音樂會,演出前,好友辰亦儒先送上香檳打氣,還送果凍彈力繩,充當教練教導她如何用彈力繩塑身,她搞笑說:「你送女生都送這一條東西哦?好害羞耶!」之前卓文萱曾透露有追求者,但昨天哀嘆:「桃花斷了!」

辰亦儒(左)送卓文萱(右)果凍彈力繩,並充當教練。(記者胡舜翔攝)辰亦儒(左)送卓文萱(右)果凍彈力繩,並充當教練。(記者胡舜翔攝)

趁機摸辰亦儒肌肌

辰亦儒(左)健身有成,卓文萱(右)公開摸他的腹肌。(記者胡舜翔攝)辰亦儒(左)健身有成,卓文萱(右)公開摸他的腹肌。(記者胡舜翔攝)

「灼樂感」專輯改版,卓文萱昨晚在松菸誠品舉行音樂會,總彩排時,辰亦儒先去探班,2人因為在偶像劇「公主小妹」合作過而成為超級麻吉,很聊得來,卓文萱知道辰亦儒健身練出好體魄,以前只能偷摸,昨天公開「驗貨」,趁機摸他的結實胸肌、腹肌,害羞笑說:「肌肉好硬。」

演唱會上,卓文萱將唱跳歌曲「黑馬」改成不插電版本,歌迷反應很喜歡。

態度消極桃花斷惹

卓文萱曾透露桃花開,但昨天無奈說:「我們最近很少聯絡,加上我跟他都很被動,就漸行漸遠,桃花斷掉啦!」她發願說:「希望明年1月生日能夠有心儀男生陪我過生日!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10