限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心摸勾蹭熟男 香閨續攤

2014/10/30 06:00
天心。(資料照)天心。(資料照)

楊一展與林心如傳假戲真做,日前更被本報直擊單獨約會3小時,楊的前女友天心不甘示弱,勾上外型粗獷的熟男新歡,兩人被週刊拍到單獨約會,過程中大剌剌上演摸臉、勾手「指交」與蹭奶三部曲,最後天心更將該男打包回香閨,兩人關係不言而喻。

據週刊報導,該名熟男名叫Sean,在投資管理公司任職,兩人透過朋友介紹認識,因天心近期對投資美股有興趣,Sean常提供專業建議,兩人才會越走越近,且天心在日前接受媒體訪問時,也曾透露身旁已有追求者,如今看來應就是指該男。

對於天心被拍到約會熟男,經紀人對週刊報導表示不回應。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。