晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓票選時尚王 金秀賢人氣最旺

2014/10/28 06:00
「太蒂徐」在舞台上時髦又自信,但太妍(左)卻在節目上自爆有鏡頭恐懼症,中為蒂芬妮,右為徐玄。(環球提供)「太蒂徐」在舞台上時髦又自信,但太妍(左)卻在節目上自爆有鏡頭恐懼症,中為蒂芬妮,右為徐玄。(環球提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕2014年南韓演藝圈誰最時尚?南韓「On Style」電視台透過專家、網路投票及全民調查,選出每年的10大時尚偶像,「都教授」金秀賢在網路投票居第一,有望踢走去年榮獲最大獎的G-DRAGON,登基今年的時尚王。

南韓「潮流指標頒獎典禮」(Style Icon Awards)昨先公布6位得獎者,包括現在最夯的金秀賢、少女時代子團「太蒂徐」、「長腿偶巴」趙寅成、女團「4MINUTE」、金喜愛、「SISTAR」昭宥等,其餘4位得獎者以及最大獎,將於今晚在東大門舉辦的頒獎典禮揭曉。

此外,金秀賢也傳出受邀登上明年央視春晚的可能性高,成為繼李敏鎬後第2位加盟央視春晚的韓星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10