晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如回母校談戀愛 宥勝只跟李國毅來電

宥勝(圖)昨參加鞋款代言活動,表示與李國毅沒心結,全劇組只有他的電話。(記者胡舜翔攝)宥勝(圖)昨參加鞋款代言活動,表示與李國毅沒心結,全劇組只有他的電話。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉、沈家心/台北報導〕孟耿如重返母校實踐大學,與宥勝一同為新戲造勢,她自爆剛進大學就開始談戀愛,宥勝則透露唸中央大學時,晚上愛在學校摸黑玩親親,笑說:「經常坐在椅子上就吻起來。」

李國毅(圖)。(宋志雄攝)李國毅(圖)。(宋志雄攝)

三立週五最新華劇「22K夢想高飛」進校園舉辦特映會,孟耿如見在場數百位學生,有近9成都是為了看宥勝,故作吃味說:「我可是學姊耶!」由於她是延畢生,至今還沒空領回畢業證書,被虧根本沒畢業,還說自己是學姊。

孟耿如(前排左)帶著宥勝(前排右)回母校,宣傳新戲「22 夢想高飛」,並分享大學戀愛經驗。(三立提供)孟耿如(前排左)帶著宥勝(前排右)回母校,宣傳新戲「22 夢想高飛」,並分享大學戀愛經驗。(三立提供)

宥勝昨出席手工鞋款代言,談到最近被爆與李國毅互爭「一哥」,表示兩人私交甚好,「全劇組裡,我只有李國毅一個人的電話。」並抱怨戲中4位女生有聊天群組,還不讓男生加入,他跟李國毅只有冷清的兩人對話框而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門