晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘誇星二代Sandy女版憲哥

2014/10/18 06:00
(圖:東風)(圖:東風)

藝人小鐘(圖右)昨代班主持,與「憲哥」吳宗憲的女兒「Sandy」吳珊儒(中)一同搭檔,大讚Sandy有乃父之風,是非常有氣質的女版憲哥。被問到是否有意追求Sandy,他則大笑自己是「叔」字輩的人,實在不可能。

小鐘昨日與孫協志(左)一同代班主持東風「城彩名人堂」。他認為在所有星二代中,梁赫群是男藝人中的佼佼者,女藝人則非Sandy莫屬,甚至還曾被憲哥威脅說:「再不努力小心Sandy追過你!」對於憲哥沒有入圍本屆金鐘雖感到可惜,不過放眼明年金鐘50,依舊信心滿滿。(圖:東風,文:記者沈家心)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10