晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹心疼台東 練唱備戰看見台灣

2014/09/22 06:00
張惠妹將在10月登場的「看見台灣跨界音樂會」獻唱。(豐華提供)張惠妹將在10月登場的「看見台灣跨界音樂會」獻唱。(豐華提供)

「阿妹」張惠妹最近為「看見台灣跨界音樂會」練唱,阿妹表示:「對紀錄片中家鄉台東受創的畫面感到心痛,身為台灣的一份子,要好好愛惜土地資源。」

阿妹將獻唱主題曲「看見」,包括長榮交響樂團、優人神鼓、Meimage現代舞團等超過百位表演者同時登台,導演郭子因壓力累積,爆發嚴重蕁麻疹,仍拖著不適的身體,與舞者一起試吊鋼絲,他笑說:「還好平時勤練瑜伽,還能以老骨頭以身試法。」

「看見台灣」導演齊柏林也拍攝廣告背書,「這次的演出涵蓋藝術與流行,會帶給大家全新的震撼與感動。」音樂會10月4日在小巨蛋登場,購票請洽年代售票。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10