晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬只是怕輸人 不想婚還搶捧花

2014/08/31 06:00
羅志祥在西門町辦活動,準備結冰水要幫粉絲消暑。(記者胡舜翔攝)羅志祥在西門町辦活動,準備結冰水要幫粉絲消暑。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥昨在西門町舉辦簽售會,活動前雖下起大雨,現場仍擠滿熱情粉絲,前幾天參加「阿B」鍾鎮濤婚禮搶到捧花,小豬笑說:「沒有想婚,只是怕輸。」

羅志祥新書「夢想拼圖」及DVD「極限拼圖」都得到冠軍,小豬除架設11台清涼噴霧電扇,還自掏腰包準備1000瓶的結冰水,要幫粉絲消暑。

之前搶到阿B的婚禮捧花,小豬說純粹為了沾喜氣,曾想在小巨蛋辦演唱會婚禮的他也改變想法,發夢要在水底辦潛水婚禮,所有的賓客都要戴氧氣罩參加。

看了柯震東的道歉新聞,小豬說:「人都會遇到挫折,要給對方機會改變。」至於網友對柯震東的批評言論,也讓他感到心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10