晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希澈蓮蓬頭淋水 不「冰」不「桶」挨轟

〔記者陳立妍/綜合報導〕「冰桶挑戰」在好萊塢明星的推波助瀾下,已成為最流行的「全民運動」,但也有藝人響應卻招來負評。南韓天團「SJ」希澈穿名牌襯衫站在蓮蓬頭下淋水,不見「冰」也不見「桶」,被虧像在「洗頭」;「步姊」濱崎步則被批沒人氣,靠玩「冰桶挑戰」搏版面。

19日晚上希澈PO挑戰影片,卻不見「冰塊」和「水桶」,還喊「好熱」,被質疑淋熱水、不了解活動真義;「RUNNING MAN」主持人李光修昨也加入「冰桶挑戰」,先是慘遭金鐘國強行掰嘴「吞冰」,隨後又因點名金鐘國接下戰帖,遭金鐘國揪住衣領又被飛踢,戲謔的態度反而讓活動有些失焦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門