晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小勞勃道尼年收入22.5億 蟬聯吸金王

2014/07/23 06:00
巨石強森則靠著「玩命關頭」與「特種部隊」系列電影登上亞軍,展現動作巨星的吸金力。(法新社)巨石強森則靠著「玩命關頭」與「特種部隊」系列電影登上亞軍,展現動作巨星的吸金力。(法新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕小勞勃道尼連續2年稱霸富比世男星收入排行榜,靠著「鋼鐵人」與「復仇者聯盟」系列電影, 近兩年各都賺進7500萬美元(約台幣22.5億元)。「阿湯哥」湯姆克魯斯與「小布」布萊德彼特都未擠進年度10大。

雷神最幼齒 最強老爸連恩最老

亞軍巨石強森則靠著「玩命關頭」與「特種部隊」系列電影,年收5200萬美金(約台幣15.6億元)。季軍布萊德利古柏則靠著叫座的「醉後大丈夫」系列,讓他可以接演「派特的幸福劇本」和「瞞天大佈局」進軍奧斯卡,最後還吸金4600萬美元(約台幣13.8億元),裡子面子都贏。

這份榜單是統計2013年6月至2014年6月間,男星的演藝相關事業收入而成。以「華爾街之狼」入圍奧斯卡影帝的李奧納多狄卡皮歐,身兼該片製片,年收3900萬美元(約台幣11.7億元)排第4。

第5名「雷神索爾」克里斯漢斯沃也是「復仇者聯盟」的一員,年收3700萬美元(約台幣11.1億元),30歲的他也是榜單上最年輕的。62歲的「最強老爸」連恩尼遜則是年紀最大的,他去年沒有「即刻救援」系列電影,依然以3600萬美元(約台幣10.8億元)排第6。

兩個蝙蝠俠 小班與貝爾並列第7名

單就收入來看,復仇者聯盟大勝正義聯盟,克里斯汀貝爾與「小班」班艾佛列克這兩位前後任「蝙蝠俠」,都以3500萬美元(約台幣10.5億元)同列第7名。

第9名威爾史密斯是唯一非裔美人,「地球過後」在美票房失利,靠著海外票房讓他擠進10大。新任「變形男」馬克華柏格也以3200萬美元(約台幣9.6億元)並列第9。他是成功的製片,前年的「熊麻吉」還在繼續領分紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10