晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹獻聲 台北街頭快閃

2014/04/13 06:00
(圖/TLC)(圖/TLC)

「阿妹」張惠妹(圖右)昨獻出快閃處女秀,在台北街頭現身,還玩興大開,當場自彈自唱,吸引大批民眾圍觀,現場High翻,一曲唱罷還有人不斷喊「安可」,儼然成為小型演唱會。

TLC「瘋台灣全明星」替阿妹圓夢,日前主持人Janet才帶著她完成北海岸重機漫遊之旅,昨又讓她嘗試「快閃」活動,她事後受訪時興奮表示:「這是我第一次玩快閃,很新鮮、很有挑戰性,非常好玩,很高興有機會挑戰我覺得這輩子一定要做一次的事。」(文/曾德蓉 圖/TLC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10