晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃玉榮割包皮 王紹偉猛虧出人頭地

記者林佳宏/台北報導

183 Club黃玉榮月初悄悄割包皮被本報獨家披露後,成為昨天簽票會的話題焦點,王紹偉還「虧」黃玉榮,終於可以「出人頭地」、「撥雲見日」了!

183 Club的演唱會進入倒數計時,昨天他們在台北火車站廣場舉行簽票會,現場下起滂沱大雨,183 Club表示,他們上次電視原聲帶簽唱會,也在同一個場地舉行,一樣是傾盆大雨,團員淋成落湯雞,經紀公司形容他們是「雨神天團」。

向來話不多的黃玉榮,因為「割包皮」遭曝光,成為活動主要焦點。媒體關心他的復元情況,黃玉榮表示,已經好了8成左右,前一陣子看到漂亮美眉,竟會覺得有點尷尬,「萬一有生理反應,就會很痛呀」!

黃玉榮因為包皮過長去割除,王紹偉不斷虧他割完之後,小頭就可以露出來了,終於可以出人頭地,總算是撥雲見日。王紹偉表示,最近183 Club為演唱會彩排,就是考慮到黃玉榮割包皮,他暫時不用參與舞蹈,「因為怕小弟弟磨蹭會有生理反應,影響復元」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門