限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽戀愛受阻 Liz失蹤2個月

2011/03/31 06:00
Liz(右)與陳志強(左)去年9月一同到蘇美島度假,回台時被本報抓包,戀情露餡。(資料照,專案組攝)Liz(右)與陳志強(左)去年9月一同到蘇美島度假,回台時被本報抓包,戀情露餡。(資料照,專案組攝)

記者古明弘/台北報導

巴拉圭混血名模「Liz」楊俐思傳出與經紀公司鬧翻,回巴拉圭過農曆年後就滯留當地近2個月,替她接下內衣廣告的經紀公司氣得跳腳,寄出存證信函要她出面履行合約。據瞭解,Liz對經紀公司早有不滿,這回要她犧牲與家人團聚的假期,是壓垮駱駝的最後一根稻草,才會搞失蹤。

經紀人:4月中就會回來

Liz的友人表示,Liz對於公司的抽成、通告安排和新聞操作上無法認同,特別是阻撓她與陳志強交往,但EQ高的她始終隱忍不發,友人得知她的處境後相當同情,遂向媒體爆料。事實上Liz確實與經紀公司在溝通上有所誤會,回巴拉圭是既定行程,對演藝事業沒太大企圖心的她,只是跟公司鬧彆扭,不過負氣鬧失蹤的新聞曝光後,讓她更不想回台面對一切。

陳志強表示僅知道Liz回巴拉圭過年,至於Liz是否因為他跟經紀公司決裂,他說沒立場回應。Liz的經紀人Rene說:「她(Liz)就是回去過年,4月中就會回來。」否認有所謂不告而別或撕破臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。