晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶媽宣布大樂退 窩心曾寶儀體貼孝順

寶媽(右)宣布退出演藝圈,感謝女兒曾寶儀給予安全感。(瑞醫提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕寶媽昨為了力挺20年好友難得亮相,合體女兒曾寶儀現身SPA會館活動,即將邁入70歲的她也趁此次露臉,宣布未來都不會接演藝工作,要輕鬆享受退休生活,提及女兒既霸氣又體貼的祝福時,也不禁落下眼淚。

寶媽宣布退休之際突然感性起來,感謝媒體朋友一路以來的支持、筆下留情,自己現在才能安心享受晚年;也說女兒曾語重心長告訴她不要有後顧之憂,「女兒要我放輕鬆、過想過的日子,所有事情交由她來擔。」說著說著就掉下眼淚,一旁的曾寶儀也趕緊拍拍媽媽的肩膀安慰,母女互動溫馨。

過去身為公眾人物,寶媽坦言有一定的壓力在,現在只想輕鬆過日子,不需戴口罩出門且能素顏走在台北街頭,「每天只要煩惱去哪裡遊山玩水跟打麻將就好。」聊到舊愛汪建民罹肺腺癌四期一事,她表示2人已經10年沒聯繫,但有把汪建民的聯絡方式提供給想要幫忙他的單位,也呼籲大家好好照顧身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中