晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡思韵要來台Long Stay 甜喊劉俊謙小月亮

蔡思韵將於月底來台長待一陣子,男友劉俊謙因工作忙碌無法同行。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕香港新一代「文青女神」蔡思韵昨來台,透露7月底起將在台長待數月,連續拍攝短片和恐怖片,除了兩部片都是人妻角色,還要升格當人母,體驗從無到有的懷孕過程,因此近期都在感受即將懷孕生小孩的心情。

蔡思韵將於月底來台長待一陣子,男友劉俊謙(圖)因工作忙碌無法同行。(資料照,記者胡舜翔攝)

蔡思韵最近剛放完長假,還和蔡凡熙、曾敬驊、李沐等台灣友人到京都旅行,笑說自己胖了兩、三公斤。至於另一半劉俊謙,她說兩人很久沒有一起出去玩,雖然工作忙碌,仍會每天晚上視訊。先前他受訪時曾說女友是「小太陽」,蔡思韵害羞表示「他不會跟我講這些」,但也甜喊「那他是我的小月亮」。

兩人先前在路邊吵架的影片近期被挖出,蔡思韵說自己看影片也笑到不行,「我也忘記發生什麼事,只覺得很荒謬!」由於劉俊謙成為新一代男神後多出不少「劉太太」,蔡思韵說粉絲都愛屋及烏,也對她很友善。

劉俊謙憑《小曉》入圍甫結束的台北電影獎最佳男配角,其實很有心想來參加頒獎典禮,但因拍攝新片分身乏術,不過當晚的得獎感言事先都有準備好,搞笑爆料:「他誰都感謝了,就是沒有感謝我!」雖然笑言「我下次入圍也不謝他!」但仍幫男友集氣可以憑影集《此時此刻》入圍金鐘獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中