晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東被當新人 笑撇想退休

柯震東昨笑撇想退休,直說都透過社群了解年輕人想法。(記者王文麟攝影)

〔記者許世穎/台北報導〕柯震東昨出席品牌活動,提到近年活躍於社群媒體,直說可能因為自己太無聊,但玩了之後開始知道年輕人的想法,笑說:「很多人覺得我很像新人,看《愛愛內含光》的人都問『這新人是誰?』」他覺得年輕人想法比較多元、思想比較開放,也說:「不可以被流量綁架啦!」

不過,柯震東說好奇年輕人的同溫層都換來換去,「以前覺得男生女生結合在一起很難,現在最難的是說『這是我的另一半』!」至於先前在社群為公司徵演員,他笑撇想退休,更說是想找到下一個許光漢或王淨,「我才33(歲)而已,只是想要有更多的新人幫我們公司壯大!」更強調公司沒有禁愛令,「要做什麼都可以。」

至於下半年工作,柯震東說目前都在保密階段。18日生日的他也許願「希望演藝圈越來越好、身體健康、大家賺大錢,所有入圍者(北影)都可以得獎。」

他今年參與《愛愛內含光》、《不夠善良的我們》兩部戲劇,不諱言「滿期待金鐘獎的,有機會可以去,很開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中