晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山田涼介敬業被抹黑 自我要求10分嚴格

山田涼介對自己很嚴格,自評表現只有10分。(大福音樂、大鴻藝術提供)

〔記者廖俐惠/台北-東京連線報導〕日團Hey! Say! JUMP成員山田涼介最近為宣傳主演電影《Silent Love》,接受台媒訪問大聊拍攝秘辛,自爆導演內田英治竟臨時加「哭戲」,讓他一度不知所措,可沒想到真的哭出來後,導演卻沒用在正片中,讓他實在印象深刻。

山田涼介飾演無法言語的深情男主角「澤田蒼」,他表示當初接到邀約,得知「角色沒台詞」、「女主角聽不到」,讓他覺得身為一名演員沒有不接這部戲的道理,直言是非演不可。他認為,沒有台詞的挑戰很大,因為必須透過表情、肢體管理表達情緒,但下戲後也沒有因此沉默不語,更自認是個「切換滿快」的人,「出戲」似乎不是問題。

山田涼介為演出《Silent Love》中的「蒼」,身體特別塗上深色粉底,塑造滄桑感。(大福音樂、大鴻藝術提供)

有著「王子」般亮晶晶形象的山田涼介,為了貼近角色,刻意讓自己的膚色更深,上戲前身體要塗上粉底,塗、卸都要花15至20分鐘不等,下了不少功夫。

儘管外型風格大不同,不過山田涼介認為自己與「蒼」最像的地方是勇往直前的個性,好比說實現夢想這件事,他自認從出道以來一路上都有完成自己想做的事,達成許多里程碑,更希望自己的努力能夠帶給別人追求夢想的勇氣。

演出這部電影後,山田涼介很有成就感,31歲的他還想繼續挑戰更多角色。被問到會給自己的表現打幾分,他說滿分100分只給10分,媒體驚呼他對自己太謙虛,山田涼介表示「因為我是專業的」,嚴以律己。電影將於21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中