晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫青春紀錄受矚目 甩掉萬年客串封號

邊佑錫(左)和朴寶劍合作《青春紀錄》受矚目,4年後成為大明星。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕邊佑錫可說是「大器晚成型」韓星,他出道14年,今年以夯劇《背著善宰跑》爆紅,成為炙手可熱的新生代男演員;4年前,他和男神朴寶劍合作韓劇《青春紀錄》備受矚目,剛好兩人今年都接力來台,釋放超強男神魅力。

邊佑錫最早以模特兒出身,與《青春紀錄》的角色一致,戲裡他和朴寶劍在是好友關係,最初戲迷衝著朴寶劍追劇,不過身高189公分的邊佑錫因外貌精緻,散發貴族氣息,逐漸擄獲女粉絲芳心。

邊佑錫在《青春紀錄》的星路不若朴寶劍燦爛,戲外邊佑錫的演藝路也沒有一路順遂,他曾自爆試鏡超過100次,包括在《月之戀人》、《舉重妖精金福珠》等多部戲劇都還只是客串,有「萬年客串」封號。

邊佑錫因《善宰》爆紅後,在節目透露過去演戲常被罵,甚至讀劇本當下被炒魷魚,一度對鏡頭產生恐慌,陷入自我懷疑;不過後來他享受在鏡頭面前展現自己,努力到最後一刻,表示即便鏡頭只拍到一點點畫面也無所謂,成功戰勝內心創傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中