晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安普賢親民抵台 禮物大豐收

安普賢展現長達28公分的大手。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕韓星安普賢首度來台,今晚6點在台大體育館舉行粉絲見面會,昨天現身桃園機場吸引不少台粉接機,受到熱烈歡迎。

安普賢首度來台,在記者會上害羞比愛心。
(記者王文麟攝)

他在記者會上以中文自我介紹,並告白「很高興認識你,我愛你」,甚至當場秀出長達28公分的大手,透露以前走秀時把大手放進褲子口袋裡「會鼓起來」,反而會引起大家注意,明明是分享模特兒時期的趣事,但一席話讓現場眾人忍不住想歪了。

安普賢抵台,粉絲熱情接機,更送上許多禮物、伴手禮。(記者朱沛雄攝)

安普賢此次來台盼能大快朵頤,他感謝飯店為他準備了珍珠奶茶,不過冰塊融化了,讓他直呼有些小難過,希望能夠喝到更道地的珍奶以及雞排。安普賢更透露,過去曾經有台灣粉絲送他噶瑪蘭威士忌,希望能夠再品嘗看看,也想朝聖知名觀光景點九份。

擁有許多代表作的安普賢分享印象最深刻的3部作品,分別是《梨泰院Class》、《柔美細胞小將》以及最新作品《財閥X刑警》,尤其是《梨》試鏡5次才終於入選,受到全世界關注,讓他直呼「這是我人生的轉捩點」。

安普賢前天過36歲生日,現場眾人在記者會上送上祝賀,他許下3個願望,首先希望父母親、朋友等身邊的人都健康,再來是希望這份工作能夠做久一點,最後一個願望則藏在心裡。

安普賢表示,「不知道有那麼多粉絲喜歡我,覺得壓力有點大,我會努力準備見面會,以更好的樣貌呈現給大家,認真做一個出色的演員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中