晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz入獄前認愛篠崎泫 第一頓牢飯食慾正常

Toyz昨一早到台中地檢署報到,透過鏡頭向粉絲道別。(記者張瑞楨攝)

〔記者傅茗渝、張瑞楨/台北、台中報導〕「Toyz」劉偉健因販賣大麻菸彈被判刑入獄4年2個月,前晚最後一播,也為戀情紛擾作出解釋。他昨正式到台中地檢署報到入獄,據悉Toyz編號為「3469」,吃了第一頓牢飯,食慾正常無特殊反應。

Toyz前晚直播認愛篠崎泫(圖),透露兩人今年正式交往。(記者胡舜翔攝)

他前晚在直播收起玩笑風格,感謝粉絲一路陪伴,並公開和篠崎泫戀情,透露兩人今年決定交往,「在我眼裡她是完美的,人生找到彼此理解、認定夥伴沒那麼容易,很幸運。」之後社群會交由篠崎泫代為管理,坦言自己能給篠崎泫的,就是讓她多一個媽媽。

Toyz昨戴墨鏡、理小平頭現身台中地檢署,進入執行科報到前並未多言,僅要大家以他為戒,「想想現在可以(可能)失去的,可能這是我這個禮拜體悟最多的事情,大家都要保重,我未來可能也要離開這片土地,未來也許會再見,那也說不定,請大家去喝個飲料,全台灣免費。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中