晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童看賽車爽呼震撼 瘦子撇發文諷吳卓源

頑童MJ116瘦子(右起)、大淵、小春將F1賽場氛圍創作成活動主題曲,將收錄在新專輯中。(記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕頑童MJ116昨出席賽車展演登台記者會,首度釋出為活動創作的主題曲,3人早前更應邀到澳洲觀賞「F1澳大利亞大獎賽」,暫拋家庭親睹賽車奔馳,爽喊:「真的很震撼。」

頑童將賽事化成創作,瘦子透露歌曲將收錄在新專輯,笑說:「歌量不夠塞一下。」他前年升格奶爸,笑曝彼此常聊爸爸經,「身邊能夠討論的人不多,年輕爸爸大家會很團結。」至於二胎則隨緣。

瘦子昨也否認發文暗諷吳卓源,澄清自己只是發個歌詞,「大家喜歡相信自己所相信的,開心就好。」大淵則認為現代人太愛腦補。

而小春週一在高雄開唱,衰遇酒醉男子高喊「拍遺照」,瘦子說男子幾乎鬧整場,小春一直用玩笑方式帶過,「換作是我,第二首就請出去了,你(小春)讓我想不到!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中