晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《馴鹿寶貝》瑪莎原型否認跟蹤狂 稱遭誹謗喊告

理查蓋德(左)演出《馴鹿寶貝》,指控潔西卡甘寧扮演的「瑪莎」是跟蹤狂。(Netflix提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕Netflix影集《馴鹿寶貝》改編自喜劇演員理查蓋德的真實經歷,並由他本人飾演男主角,他在片中指控遭到一名女子「瑪莎」的跟蹤、騷擾,網友也開始肉搜「瑪莎」的真實身分,遭影射正是故事原型的58歲費歐娜哈維受訪,稱自己遭到誹謗,強調將對理查蓋德和Netflix採取法律行動

《馴鹿寶貝》的「瑪莎」原型費歐娜哈維(左)現身受訪,透露將對Netflix提告。(翻攝自IG)

費歐娜哈維受訪透露沒有看過《馴鹿》,強調自己不是跟蹤狂,沒有坐過牢,百分之百不是故事中的瑪莎,「他們宣稱這是真人真事,但並不是,理查蓋德在說謊!」更怒控理查蓋德用她的痛苦來賺錢。

不過在訪問中,費歐娜哈維說詞反覆,主持人詢問他是否有傳訊息給理查蓋德,起初她表示絕對沒有,之後卻改口稱有傳18封推文,一開始說兩人只見過幾次面,根本不熟,後來又稱「我們是朋友」,且坦承自己確實有一個馴鹿娃娃,相關說法讓網友霧裡看花。這段訪問才上傳YouTube一天,已經有700萬點閱率,受到高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中