晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧否認男友傳聞 直呼太忙沒空戀愛

李多慧針對傳聞做出回應,澄清韓國經紀人並非男友。(記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕韓籍啦啦隊女神李多慧來台後話題不斷,日前傳出「聲勢壓過林襄」、「韓國經紀人是男友」等,昨她出席緯來電視《高中街舞大賽》替參賽者加油打氣,受訪時針對傳聞做出否認,還大秀新學會的中文詞彙「吵屁啊、看屁啊」相當活潑,完全不受流言蜚語困擾。

李多慧不畏外界傳言,昨露面提及收到許多粉絲給予的應援加油,覺得相當感動,差點流淚。至於經紀人是男友一說,李多慧無奈直呼:「他只是公司的其中一位PD(製作人),這是很荒唐的傳聞。」她也提到自己現在不是在韓國、就是飛台灣,兩地跑工作相當忙碌,「談戀愛要有時間才能談,現在太忙了。」

李多慧也強調她與林襄感情一直很好,看到這樣的流言讓她相當難過,「我們都有保持聯繫,還約好球場見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中