晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy7月轟蛋 經典回憶殺唱個夠

Energy除了要登上小巨蛋開唱,也將舉辦久違的簽唱會。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲、蕭方綺/台北報導〕人氣男團Energy年初宣告回歸後,勾起粉絲各種回憶殺,除了將推出新專輯《Here I Am》,7月27日也將首次站上小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會,門票尚未開賣就已引起騷動,團員坤達老婆柯佳嬿昨出席活動也幽默幫忙宣傳。

柯佳嬿用自己方式為老公坤達宣傳演唱會。
(SHISEIDO提供)

由坤達、書偉、阿弟、牛奶和Toro組成的Energy,最近推出新歌《星期五晚上》,團員在MV中一口氣做出「E16蹲」炸肌舞蹈,引起網友廣大迴響,難以置信團員皆年過40,但「舞功」未減反而升級。

此外,Energy演唱會將有多個亮點,其中包括經典回憶殺唱個夠,夯曲《放手》、《某年某月某一天》、《Come On》近30首歌要讓歌迷聽得過癮。

柯佳嬿昨出席保養品活動,和粉絲互動時聽到抽獎活動,立刻為老公坤達宣傳:「該不會最大獎是Energy演唱會門票吧!」接著稱許多朋友跟她抱怨「買不到票」,她立刻發揮柯式幽默回:「我想要提醒他們,4月20日才開始賣票。」並說坤達為演唱會規律練舞、拍MV,「我在旁看了好新鮮,才發現我嫁了一個男團成員。」

Energy「一觸即發」演唱會門票4月20日中午12點在拓元售票系統開賣。另外Energy將在5月5日於信義香堤大道廣場舉辦簽唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中