晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花花持毒被逮鞠躬致歉 稱行為與阿沁無關

藝人阿沁的老婆花花(左)遭警方在住處搜出大麻,移送北檢訊後無保請回。(記者陳志曲攝)

〔記者邱俊福、錢利忠、陽昕翰/台北報導〕阿沁的網紅嫩妻「花花」李汶靜涉嫌持毒,經警方上門查察以現行犯被逮捕後送辦,阿沁得知消息第一時間回應:「因為早上我出門開會,開完會才回家,才知道警察有來。我現在也正在了解發生什麼事。花花是我太太,有什麼事我們會一起面對。」隨後也到警局配合調查驗尿。

花花(左)涉毒,離開北檢時在鏡頭前向社會大眾鞠躬道歉。(記者陳志曲攝)

高檢署在2022年因應大麻的氾濫,存在許多的黑數,著手成立查察大麻專案,針對查獲的大麻案件,進行資料蒐集,近期則利用指揮執行全國安居專案機會,由刑事局統籌,特別鎖定大麻的吸食者為目標,透過數據分析,鎖定共達400多名的對象,執行全國的大掃蕩行動。

花花(左)被檢方鎖定,警方上門查獲毒被逮,老公阿沁赴警局配合相關檢驗。(資料照,記者陳逸寬攝)

其中花花是新北市警局刑警大隊數據分析鎖定的對象之一,經提報高檢署,高檢署昨天指揮刑事局偵三大隊第二隊持搜索票前往她住處查察,過程中「花花」態度相當配合,當場被查扣大麻花與吸食器後,警方便依現行犯將她逮捕,訊後移送台北地檢署偵辦。目前警方將根據「花花」說法,進一步調查其他吸食者,持續追查毒品來源。 阿沁與小他14歲的花花結婚10年,花花本週一才公開露面,現身阿沁的新歌記者會站台,甜蜜地在鏡頭前放閃。

昨天花花爆出持毒消息,阿沁經紀公司的執行長Allen回應:「下午他(阿沁)得知消息後,立刻主動至警局配合相關檢驗,已返家休息。各界不用擔心。」更強調,「阿沁確信自己從未使用過任何不法物品。」

昨晚檢方訊問後已取得相關事證,斟酌花花沒有交保或其他強制處分等必要,予以無保請回,是否有吸毒則待驗尿結果釐清。

花花訊後請回時,在北檢大門外對著鏡頭鞠躬致歉,稱她的行為與老公阿沁沒關係,未來會努力恢復健康的身心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中