晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠慶生寵粉 貼臉合照唱情歌

品冠慶生,期許自己更堅強。(種子音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕品冠前天歡慶52歲生日,今年依舊有許多忠實粉絲陪伴他慶生,還特別練唱馬來西亞語文版的生日快樂歌獻給他,讓品冠驚喜又感動!

談到生日心得,品冠說:「生活中的酸甜苦辣、風風雨雨,都教會我變得更堅強更成熟,人生不就是這樣嗎?想想那些自己收穫的事,還有什麼好抱怨的!希望越來越成熟的自己能更有智慧、更健康、更豁達、更幽默。」

慶生會上,品冠和歌迷玩遊戲,歌迷福利時間還可以臉貼臉拍照、牽手10秒對看、深情唱情歌、擁抱等,相當寵粉。

許願時,品冠說:「第一個願望獻給在場所有的朋友身體健康、心情愉快,第二個願望希望大家做任何事情都能平安順利,第三個願望放在心裡。」他也希望可以到更多不同城市辦演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中