晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄櫻花季日韓卡司加碼 粉絲敲碗寶兒與KEY同台

SHINee的KEY(圖)將來台參加「7-ELEVEN 高雄櫻花季」,粉絲討論希望他和同門的寶兒可同台。(avex taiwan提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕全新音樂節品牌「7-ELEVEN 高雄櫻花季」3月於高雄登場,日韓大咖驚喜不斷,除了原先公布的寶兒、SUPER JUNIOR-D&E、華莎,主辦單位昨天加碼公開,韓團SHINee的KEY與日本沖繩靈魂歌姬夏川里美都將登台。

日本沖繩靈魂歌姬夏川里美成了驚喜彩蛋,3月將至高雄參加音樂節。
(資料照,記者陳奕全攝)

「7-ELEVEN高雄櫻花季」3月22日至3月24日於高雄夢時代正對面廣場盛大舉辦,人氣極高的KEY相隔6年造訪寶島,正巧與同門的寶兒都在3月23日演出,已有許多粉絲討論,期待他們能有機會在舞台上合作。

為了打響首屆「7-ELEVEN 高雄櫻花季」,主辦單位邀來寶兒、Super Junior D&E、華莎、KEY共四組韓星,以及夏川里美、卡莉怪妞、中孝介、FRUITS ZIPPER等日本藝人登台,此外還有陳芳語、羅時豐、丁噹、白安、林襄、邱鋒澤、卓文萱、范逸臣、梁舒涵、梁文音、許富凱、陳零九等藝人共襄盛舉,購票可洽ibon售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門