晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳泳希當4年練習生 獨特嗓音圈粉

陳泳希經過公司4年培訓,發行首支單曲。(華研國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人「JUD」陳泳希為了影集《愛愛內含光》獻唱主題曲《相濡以沫》,她的獨特嗓音掀起網友討論,就連演員林哲熹在記者會聽到她的現場演出都很驚豔,當場被圈粉。

林哲熹事後於IG發文:「我相信劇出來之後,大家一定會把她(指陳泳希)整張專輯加到播放清單。」讓身為新人的陳泳希受寵若驚,感動回應:「我很幸運身邊有很多願意幫助我的人,謝謝公司給我這個機會,讓大家可以看到我。」

自幼主修古典鋼琴的陳泳希畢業於台南藝術大學,她在大學期間就被「華研國際」選為練習生,不斷的在學校與公司裡鑽研音樂創作,經過公司長達4年的培訓,終於圓夢勇闖歌壇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中