晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彈頭潛水驚見鯨魚遷徙 坐著尿自虧萬般皆下垂

彈頭將思念化作歌曲,紀念刻骨銘心的愛。(美秀創意提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕南拳媽媽彈頭宣布單飛不解散,一口氣上架《時光女伶》、《妳真的離開我了》、《塞席爾的午後》3首新歌MV,《妳真的離開我了》是彈頭獻給前女友的癡情作,兩人愛情長跑7年分手,他將思念化作歌曲,紀念刻骨銘心的愛。

彈頭(上)自潛遇鯨魚遷徙,驚喜與鯨魚同框。(美秀創意提供)

《妳真的離開我了》MV與世界級攝影師吳永森、歐大合作,彈頭的音樂創作配上吳永森難得一見的深海美景, 經紀公司並透露,當時彈頭因逢情傷,情緒跌落谷底無從抒發,於是跑去自潛,沒想到捕捉到難得一見的鯨魚遷徙,並拍下同框鯨魚畫面,精彩一刻是用生命換來的。

創作這首歌時,彈頭回憶過往種種,在MV收錄與前女友的愛情動作片段,雖是點到為止,卻也充滿激情氛圍。彈頭表示空窗太久了,生活中只有媽媽、女兒、大阿姨,「感謝身邊偉大的女性們陪我游泳、照顧我、幫我調理食物,她們都永遠在我旁邊,對我而言就是一生最大、最珍貴的寶藏。」

至於如何排解孤單?他幽默回應:「現在我身邊同輩的女性朋友都沒有,就連尿尿都變成用坐著,有時尿完才發現,什麼!原來我是男生!我現在是不折不扣萬般皆下垂,唯有血壓高。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中