晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉謝京穎結婚了 萌寵見證幸福

張書偉和謝京穎登記結婚,喊話攜手走過世紀。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕張書偉昨娶回美嬌娘謝京穎,兩人正式登記結為夫妻。雙方過去合作《市井豪門》傳假戲真做,隨後大方認愛,而張書偉11月向謝京穎求婚成功,兩人認愛半年多即互許終生,並履行計畫在農曆年前完成登記。

張書偉和謝京穎登記結婚,喊話攜手走過世紀。(翻攝自臉書)

謝京穎昨在社群報喜,透露和張書偉登記結婚,夫妻倆邁入人生下個階段,她感性表示:「一張書約感謝是你,一起走過四季,接下來還要攜手走過世紀。謝謝愛我們的家人朋友們,謝謝大家的祝福,未來的日子還請多多指教。」文末更以張先生、張太太甜稱彼此。

經紀人透露證婚書約由朋友設計,把他們一起養的兩隻貓咪和張書偉的狗狗黑糖畫在一起,共同見證兩人的幸福,藏盡愛的巧思。而謝京穎沒有懷孕,接下來籌劃婚宴,並準備進入《愛的榮耀》工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中