晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬有點愛提攜新人 浪漫合唱MIUSA

羅志祥(右)力邀MIUSA對唱甜蜜情歌。(華納音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥與吳宗憲的正妹愛徒「MIUSA」妙莎合唱新歌《有點愛》,他表示:「憲哥一直以來都很提攜有才華的新人,也對我們後輩相當照顧,希望能把憲哥對藝能界照顧晚輩跟新人的精神傳遞下去。」

25歲的MIUSA是吳宗憲近年力捧的新人,小豬分享合作契機,「某一次滑到了妙莎,看到她比賽的影片,當時唱了一首《就讓這大雨全都落下》,她的聲音很有爆發力、一聽就很難忘。」

對於這首甜蜜的對唱情歌,小豬透露已經收藏了5年,他表示:「第一次聽到DEMO就覺得一定要唱到這首歌,這首歌讓我想到過去跟小S的《戀愛達人》、蕭亞軒的《敗給你》,已經很久沒有再唱這樣的情歌。」

小豬希望這首對唱曲,能傳遞開心、幸福的感受,團隊特別選在墾丁取景拍MV,覺得很有在度假的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門