晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樊光耀抗疫迎試管寶寶 張本渝驚覺凍卵快過期

張本渝(左)和樊光耀在劇中飾演針鋒相對的夫妻。
(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張本渝和樊光耀等人合作舞台劇《愛 隔離》,劇情重現疫情3年中的各種故事,昨彩排時,張本渝透露男友在美日工作,兩人因為疫情關係維持了3年的遠距離戀愛;樊光耀在疫情期間,透過試管嬰兒迎接二女兒到來,張本渝聽到後立刻想到:「我凍卵的卵子快過期了!」打算和男友商討卵子「下一步」去處。

她2013年凍卵,台灣人工生殖法規定只能保存10年,明年夏天就要到期,之後會和男友商討要不要生小孩,「畢竟生孩子這件事並不是我一個人說了算,我對有沒有小孩看得很開。」她認為卵子過期再取即可。

張本渝提到男友很愛寄送當地的零食給她,意欲「把她養胖、斷她桃花」,但張本渝就算大吃零食,體態依舊纖細,讓男友很氣餒,對她說:「我都已經費盡心思把妳餵胖,妳怎麼還這麼瘦?」讓她聽了哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門