晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈文程難忘天后之約 當年點奶茶牢記在心

沈文程(右)與大大娛樂CEO李明智合體宣傳演唱會。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕雙金歌王沈文程與大大娛樂CEO李明智錄製電台節目宣傳演唱會,首次站上高流開唱的他,對於港都有著深厚情感,包括與巨星劉文正、江蕙作秀的珍貴回憶,他說:「雖然物換星移,眼前此情此景已跟40年前不一樣,但我還在唱,就要惜福!」

沈文程受訪分享,當年在喜相逢西餐廳、藍寶石駐唱,曾與江蕙同台,並與天后相約喝咖啡,他清楚記得當時享用加了柳橙皮的伯爵奶茶,感性說:「仍然在我心中,就如同音樂和歌迷,以及高雄的點點滴滴,也永存在我心中。」

沈文程在節目裡聊起巨星劉文正,現場接受聽眾點播,即興演唱了天王的經典夯曲《諾言》。

沈文程本月9日將在高雄流行音樂中心舉辦「十二月九彼下暗巡迴演唱會」,明年5月1日確定返場至台北國際會議中心開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門