晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋江苦練健身 入伍前裸秀肌情

金武烈(左起)、宋江、高旻示、李施昤、李陣郁、鄭振永、劉五性一同出席記者會。(Netflix提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓劇《Sweet Home》推出第二季,宋江在劇中全裸秀出堅實背肌,十分養眼。他昨受訪表示非常努力健身,最後呈現出來的成果讓他相當滿意。不過他坦言私下個性害羞,感謝導演李應福的鼓勵,讓他成功打開心房,也在拍攝該場戲後變得更成熟,忍不住笑喊:「以後想叫導演爸爸。」

宋江在劇中展露苦練已久的好身材。(Netflix提供)

《Sweet Home》第二季昨舉行記者會,宋江、李陣郁等演員回歸,兩人還互相虧對方說「不要再健身了」,一直追趕不上對方的身材。而導演李應福也預告,宋江飾演的賢秀在第二季中會更加成長、成熟,「可以說賢秀的成長是跟著宋江一起,變得更加穩重。」

這是宋江入伍前最後一部作品,他笑說:「這次在第二季中真的付出許多心血與努力,希望大家可以好好享受,之後會帶著健康與更好的姿態,與大家見面。」《Sweet Home》第二季今天在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門